Réseau Régional Multi-Acteurs de la coopération et de la solidarité internationales en Normandie

Séminaire en ligne « Pour une relance de la coopération décentralisée entre la France et le Togo » – MEAE

23 Mar 2021 | Événement/Projet, Institutions publiques

La Délégation à l’Action Extérieure des Collectivités Territoriales (DAECT), l’Ambassade de France au Togo et Cités Unies France (CUF), en partenariat avec la Faitière des Communes du Togo (FCT) vous invitent au séminaire en ligne :

« Pour une relance de la coopération décentralisée entre la France et le Togo »

le mercredi 7 avril 2021 de 9h00 à 11h00 GMT (10h00 – 12h00 heure française)

Ce séminaire en ligne vise à redynamiser le déploiement de la coopération décentralisée entre le Togo et la France et à faire valoir l’expertise territoriale française auprès des collectivités togolaises qui ont identifié les politiques publiques locales sur lesquelles elles souhaitent échanger avec leurs homologues français.

Merci de vous inscrire avant le vendredi 2 avril 2021 – 16h00 GMT (17h00 heure française).

Information et inscription par mail :

  • Cindy Bourreau, Chargée de mission, Service de Coopération et d’Action Culturelle de l’Ambassade de France au Togo – cindy.bourreau@diplomatie.gouv.fr
  • Armelle Guyomarc’h, Chargée de mission, Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères, Délégation à l’Action Extérieure des Collectivités Territoriales – armelle.guyomarch@diplomatie.gouv.fr
  • Constance Koukoui, Cheffe du service animation géographique et thématique, Cités Unies France – c.koukoui@cites-unies-france.org

Vous recevrez un programme avec le lien de connexion une fois votre participation enregistrée.